parmigiana a modo mio by pri

Questa parmigiana e quella che prepariamo a 4 mani : io e mio marito,uno fa una cosa,e uno fa l`altro…

 

ingredienti:

2 melanzane media grandezza(io ho trovato quelle striate)

– 1-2 spicchi d`aglio

– 1 confezione di salsa di pomodoro

– 3 uova

– goccio latte

– olio qb

– sale

– pangrattato

– 1 mozzarella di bufala

preparazione:

pulite le melanzate e tagliate a fette alte 1/2 cm circa.In una ciotola mettete  le uova,il latte e l`olio,un pizzico di sale,mescolate  bene.

Passate nella pastella    le melanzane,e dopo mettetele nel pangrattato.

In una padella unta con  un filo d’olio, mettete l`aglio schiacciato con la lama del coltello(poi levatelo ), la salsa di pomodoro,regolate di sale e fate  cuocere per circa 20-30 minuti .

 

In un`altra padella  versate dell’olio,e quando è arrivato  a temperatura tuffateci le melanzane ;quando si  sono  ben dorate da entrambe le parti le scolate  su carta da cucina.

Appena avete finito  di far cuocere le melanzane panate ,prendete una teglia da forno  sul fondo versate un pò di salsa di pomodoro.

Appoggiateci le melanzane fritte,poi uno strato di salsa e mozzarella a tocchetti.prpseguite alternando fino a finire gli ingredienti.

Infornate a 175° per 20 min.circa

[banner]

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.