Questa parmigiana e quella che prepariamo a 4 mani : io e mio marito,uno fa una cosa,e uno fa l`altro…
ingredienti:
2 melanzane media grandezza(io ho trovato quelle striate)
– 1-2 spicchi d`aglio
– 1 confezione di salsa di pomodoro
– 3 uova
– goccio latte
– olio qb
– sale
– pangrattato
– 1 mozzarella di bufala
preparazione:
pulite le melanzate e tagliate a fette alte 1/2 cm circa.In una ciotola mettete le uova,il latte e l`olio,un pizzico di sale,mescolate bene.
Passate nella pastella le melanzane,e dopo mettetele nel pangrattato.
In una padella unta con un filo d’olio, mettete l`aglio schiacciato con la lama del coltello(poi levatelo ), la salsa di pomodoro,regolate di sale e fate cuocere per circa 20-30 minuti .
In un`altra padella versate dell’olio,e quando è arrivato a temperatura tuffateci le melanzane ;quando si sono ben dorate da entrambe le parti le scolate su carta da cucina.
Appena avete finito di far cuocere le melanzane panate ,prendete una teglia da forno sul fondo versate un pò di salsa di pomodoro.
Appoggiateci le melanzane fritte,poi uno strato di salsa e mozzarella a tocchetti.prpseguite alternando fino a finire gli ingredienti.
Infornate a 175° per 20 min.circa
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