Usare lo jogurth per preparare un buon gelato ,si puà fare ,ma non sempre serve la gelatiera per preparare un buon gelato
Questo jogurth gelato ne è la dimostrazione pratica
Attrezzi :
- minipinner /frullatore
- sbattitore
- formine da ghiacciolo (se gradito o stampo rettangolare in plastica)
- una ciotola capiente
ingredienti:
- una confezione da 500 gr di jogurth al gusto preferito (io ho usato quello ai frutti di bosco )
- 1 confezione di panna da montare già zuccherata.
[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]
esecuzione:
mixate la panna e montatela a neve,aggiungetela allo jogurth.
Mettete il tutto in freezer per 1 ora circa(il tempo varia da freezer a 4 stelle o da 5).
Appena noterete che il composto si è indurito,passatelo nel mixer( io ho usato il minipinner).
Riportate lo jogurth alla sua cremosità,rimettetelo in freezer.
Fate l’operazione 4 volte,l’ultima mettete lo jogurth nelle formine.
I bimbi apprezzeranno il gusto delicato di questo jogurth-gelato
[banner]