questa è una rivisitazione di una mia ricetta(involtini doppia impanatura )ma con qualcosa in più.. una salsa ai funghi…
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ingredienti:
- fettine sottili di carne tipo carpaccio
- 1spicchio aglio
- 6-8funghi champignon
- 4 cucchiai di panna fresca
- margarina
- pangrattato qb
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esecuzione:
in una padella mettere un filo d’olio, l’ aglio tagliato a metà e aggiungere i funghi puliti e tagliati a fettine –
cuocere per qualche minuto e poi togliere l’aglio.
Aggiungere la panna , un goccio d’acqua e cuocere per circa 5 minuti.
Nel frattempo prendere la carne spalmarci poca magarina e passare nel pan grattato arrotolare e metterli su un piatto.
Levare dalla padella il sugo con funghi e nella stessa metterci un goccio di olio, gli involtini, farli rotolare e rimetterci i funghi portate a cottura in circa 5 minuti
Se necessario allungare con goccio d’ acqua… servire con del pure o non quello che più piace
per la ricetta involtini doppia panatura .Clicca–> QUI<
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