Frittata di riso al forno.
Che pensare di questa frittata di riso…….
Ovvero come reinventare un piatto con pochissimi ingredienti.Una ricetta salva cena.pranzo ; a piacere si possono aggiungere altri ingredienti .Insomma basta aprire il frigo ed re-inventarsi un piatto
[banner size=”468X60″]
ingredienti:
- 300 gr circa di risotto già preparato(in questo caso ho usato il risotto allo zafferano) o 300 gr di riso da preparare
- 3 uova
- 2 wurstel o 3 fette prosciutto cotto
- mix di formaggi
esecuzione:
Se usate il riso crudo fatelo lessare in acqua bollente.
Fate raffreddare.
Io ho preferito usare il risotto avanzato del giorno prima.
in una ciotola capiente tagliate i wurstel a listarelle.
Aggiungete il risotto,il mix di formaggi,le uova.
Regolate di sale e pepe.
Prendete una pirofila rettangolare e versate la frittata di riso.
Infornate a 180° per circa 40 min .
[banner align=”aligncenter”]
Oddio, questa consistenza la adoro……… ^_^
😀