Cuore di Nutella
una dolce sorpresa amorosa. 😀 Non è nulla di difficile da realizzare bastano 5 min per tagliare con le formine a cuore e 20 min di forno per realizzare un piccolo dono goloso.
Ma tempo fa ho fatto la versione salata.Andate a curiosare anche i cuor di patate e ricordate di quest’idea per il giorno di S.Valentino
Ingredienti :
- Un rotolo di pasta sfoglia già pronta
- un barattolo di Nutella
Esecuzione:Â
- Fate scongelare la sfoglia qual’ora abbiate acquistato quella surgelata(occorre di solito 15 min circa)
- Stendete la sfoglia e con le formine a cuore ritagliate la sfoglia;ricordatevi di calcolare : per ogni cuore ci sono 2 pezzi di sfoglia.
- Prendete la carta forno e rivestite la placca; appoggiateci la prima parte del cuore .
- Prendete un cucchiaino e con delicatezza mettete un pò di Nutella al centro del cuore.
- Con un pennellino sottile inumidite i bordi della sfoglia .appoggiate la seconda parte del cuore.Premete leggermente per far aderire le due sfoglie
- Infornate per 20 min circa a 180°.Decidete voi la tonalità di colore della sfoglia.
NB Â potete spennellare i cuori con un goccio di latte oppure con uno sbattuto di tuorlo.
Per la ricetta salata cuori di patate cliccate sulla scritta o sulla foto