Cookies al cacao .
Un biscotto versatile il cookie ;semplice e goloso
Ingredienti:
- 180 gr di farina 00
- 150 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 2 uova intere tenute a temperatura ambiente
- un pizzico di lievito per dolci
- 4 cucchiaini di cacao (io ho usato l’amaro)
- un pò d’olio
- zucchero a velo se gradito
Esecuzione:
- Alcune ore prima di impastate togliete il burro da frigo e fatelo ammorbidire a temperatura ambiente.
- Prendete una ciotola e versateci la farina setacciata con il lievito
- Montate a crema le uova intere con il burro morbido;aggiungete lentamente la farina.Mescolate accuratamente gli ingredienti.Per ultimo aggiungete 4 cucchiaini di cacao .
- Aiutandovi con un cucchiaino prendete un pò di impasto; create delle piccole palline che posizionerete sulla placca del forno.Battete leggermente la superficie dei cookie per creare la forma classica a disco.
- Infornate 20 min circa a 180°
me gusto tu receta muy buena saludos
Ciao Margherita ,gracias porque fuiste a leer la receta .
Ciao Simona.