Un’altra ricetta dal game di mia figlia,questa a dire il vero non pensavo venisse così buona.
La prova del nove è stato riuscir a farla mangiare a mio marito che è ostico nel non voler assaggiare nuovi piatti.
🙂 alla fine ha fatto il bis.
Non me ne abbiano a male i nostri amici americani, se c’è qualche imperfezione nella ricetta o nel’ esecuzione, ma ho seguito passo passo le istruzioni del ricettario virtuale.
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ingredienti:
- 300 gr di fagioli rossi in scatola sgocciolati
- 200 gr di pomodori pelati
- 4 würstel
- 400 gr di macinato di manzo
- 1/2 cipolla
- 100 gr di carote
- 1 spicchio d’ aglio
- 2 cucchiai di olio di semi
- 6 cucchiai di farina
- 100 ml di vino bianco
- 1 litro di brodo
- 2 foglie di alloro
- peperoncino di cayenna in polvere Q.B
- paprica in polvere Q.B
- sale Q.B
- pepe Q.B
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preparazione:
Prendete la carota,cipolla e l’ aglio, pelateli e tritateli finemente.
Per comodità ho usato tritarli con il mixer.
prendete poi i pelati e tritateli finemente ;i würstel tagliateli a rondelle di 1/2 cm .
Scolate e sciacquate i fagioli rossi.
In una padella abbastanza grande mettete l’ olio e il trito e fate imbiondire dolcemente, aggiungete il macinato e mescolate bene fino a farlo “sgranare ” .
Aggiungete la farina e fate cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
Unite i pelati con il sugo di conservazione e il vino bianco e mescolate bene, abbassando la fiamma a fuoco dolce affinchè il sugo non si restringa un pochino.
A questo punto aggiungete il brodo e mescolate alzando di nuovo la fiamma.
Dopo qualche minuto aggiungete i fagioli e ribassate la fiamma .
Unite i würstel e l’ alloro mescolando bene.
Fate cuocere per circa 15 min.Il brodo si deve restringere.
Aggiungete il peponcino e la paprika(le dosi varia da gusto personale)
Se necessario regolate di sale
Servite in ciotole o scodelle.
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