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brasato by pri

 

 

Brasato:

un’altra ricetta di un`altro mio zio della Svizzera.

ingredienti:

aletta di manzo( il vostro macellaio vi darà la quantità di carne, in base ai commensali)

  • 1 cipolla
  • 1carota
  • 1 gambo di sedano
  •  burro qb
  • 1L di vino rosso buono ( di solito si usa Barolo o Barbera) – brodo di verdure(dado)
  • salsa di arrosto
  • sale
  • pepe
  • aromato(lo trovate nei supermercati forniti dove ci sono le spezie)

brasato pri@&simo cuochepercaso

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esecuzione:

La preparazione è in due fasi : preparazione della carne e prima cottura.

Il giorno seguente fine cottura.

preparazione fase 1:

-Rosolate  la carne con del burro;aggiungeteci  poi le verdure tagliate a pezzetti ,e cominciate  a cuocere lentamente.

Aggiungete  il dado, regolare di sale e pepe e aromat,senza esagerare,eventualmente lo regolerete all`ultimo!

Bagnate  con abbondante vino rosso e cuocete  a fuoco lento per circa 2 ore e mezza -3.

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fase 2:

tagliate  a fette no n troppo sottili la carne e fatela riscaldare lentamente per  un`oretta circa.

Se dovesse risultare troppo asciutto aggiungeteci del vino .

Oppure setacciate nel burro fuso un cucchiaio  di farina.

Servite accompagnado il brasato alla polenta fumante.

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