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ingredienti:
- arrosto di maiale di circa 1 kg
- cipolla bianca
- 400 gr di funghi coltivati
- 1 bicchiere di Marsala
- brodo vegetale
- sale q.b
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esecuzione:
In una padella antiaderente fate rosolare l’arrosto in un filo (poco) di olio,
sfumate con un bicchierino di Marsala.
Aggiungete piano piano un pò di brodo, coprite con il coperchio e portate a cottura .
Controllate spesso aggiungendo un goccio di brodo se necessario.
A metà cottura dell’arrosto incominciate a preparare i funghi.
Fate un trito di cipolle e funghi, fateli rosolare con un po di olio;
portate a cottura.
Appena pronto aggiungete i funghi all’arrosto,continuando la cottura.
Tagliate a fette,irrorate la carne con il sugo al marsala.
Impiattate ,gustate con una bella polenta fumante o purè di patate.
consiglio:
preferisco cuocere in padella gli arrosti con carne ”meno morbida” esempio carne di maiale. Tendenzialmente questa carne cuocendo diventa dura , con la cottura a fiamma e con il coperchio risulterà molto più digeribile e morbida
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