Arrosto con funghi e marsala by simo

arrosto funghi marsala pri@&simo cuochepercaso

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ingredienti:

  • arrosto di maiale di circa 1 kg
  • cipolla bianca
  • 400 gr di funghi coltivati
  • 1 bicchiere di Marsala
  • brodo vegetale
  • sale q.b

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esecuzione:

In una padella antiaderente fate rosolare l’arrosto in un filo (poco) di olio,

sfumate con un bicchierino di Marsala.

Aggiungete piano piano un pò di brodo, coprite con il coperchio e portate a cottura .

Controllate spesso aggiungendo un goccio di brodo se necessario.

A metà cottura dell’arrosto incominciate a preparare i funghi.

Fate  un trito di cipolle e funghi, fateli rosolare con un po di olio;

portate a cottura.

Appena pronto aggiungete i funghi all’arrosto,continuando la cottura.

Tagliate a fette,irrorate la carne con il sugo al marsala.

Impiattate ,gustate con una bella polenta fumante o purè di patate.

consiglio:

preferisco cuocere in padella gli arrosti  con carne ”meno morbida” esempio carne di maiale. Tendenzialmente questa carne cuocendo diventa dura  , con la cottura a fiamma e con il coperchio risulterà molto più  digeribile e morbida

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