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arancino a modo mio-by pri

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ingredienti:

  •  una noce di burro
  • 1 cucchiaio di olio
  •  2 cipolle gialle
  •  8 pugni di riso
  • 1 litro di brodo di carne
  •  1 barattolo di germogli si soia
  •  2 cucchiai di parmigiano
  •  6 pomodorini
  • 2 bicchieri di vino bianco
  •  circa 50 cm di salsiccia di pollo/tacchino
  • arachidi tritate fini(o mandorle tritate)
  • 3 filetti di acciuga sott’olio

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preparazione:

In una padella mettere il burro e l`olio, aggiungere una cipolla tritata e far imbiondire, aggiungere il riso, versare 1 bicchiere e mezzo di vino e far sfumare, aggiungere il brodo poco alla volta e portare a cottura. Spegnere la fiamma e versarci il parmigiano, amalgamare bene e far raffreddare.

Nel frattempo mettere sul fuoco un altra padella, con un filo d`olio, l’altra cipolla tritata fine e i filetti di acciughe finchè non sono sciolti, aggiungere  la salsiccia a pezzettini e far rosolare bene, versarci il resto del vino bianco e far sfumare, aggiungere i pomodorini tagliati a quarti un goccio di acqua e a circa 20 minuti da inizio cottura metterci i germogli scolati dall`acqua di conservazione, finire di cuocere in circa 20 minuti.

Prendere il riso formare una sorta di palla farci un buco e inserire un pochino di salsiccia chiudere la tasca, passarla nelle arachidi tritate e adagiarle su carta forno, si prosegue a fare le palle fino a formarne circa 2-3 a testa. Le si mette su una placca e si mettono in forno per circa 30 minuti a 180 gradi, si devono dorare leggermente.

Quando sono cotte si mette su di un piatto di portata, sul fondo il sugo avanzato e sopra gli arancini.

 

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