liquore miele
ricetta liquore miele
Buongiorno a tutti, nel periodo delle festività ho preparato questo liquore
ed è andato a ruba tra i miei familiari e amici così ho deciso di ripetere la ricetta e gustarlo ancora.
Acquistate un buon miele perchè è molto importante una buona marca per questa ricetta.
Ora sto aprendo la mia bottiglia di liquore e gustando insieme alla mia famiglia, ha davvero un sapore delizioso, ottimo in qualsiasi momento della giornata, è bello fare una breve pausa in compagnia 😉
La ricetta è facilissima, possono prepararla tutti anche chi non è molto pratico, pochi passaggi e pochi ingredienti, aspettare una settimana
per la degustazione, vi scrivo subito la ricetta 🙂
Ingredienti:
300 gr. di miele,
2 scorze di limone,
200 gr. di alcool puro per alimenti,
2 stecche di vaniglia.
Preparazione:
in una bottiglia ermetica e sterile mettere a infusione
nell’alcol le scorzette di limone e la cannella per 10 giorni.
Trascorso il tempo di riposo scaldate il miele con 8 decilitri d’acqua.
Fate sobbollire fino a fuoco medio fino a quando tutto il volume non diventi la metà.
Fate raffreddare completamente e poi versare nella bottiglia con l’alcool.
Chiudete la bottiglia in modo ermetico e fate riposare per 7 giorni prima di consumare.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi su twitter e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , e sul canale youtube .