pasta frolla cocco

pasta frolla cocco

ricetta pasta frolla cocco

 

Buongiorno a tutti, oggi ho preparato questa golosissima pasta frolla,
ottima per la stagione estiva, ho preparato una crostata ma potete usarla anche per

creare fantastici biscotti e tartellette 🙂

se vi piace potete farcire con fresche creme, sempre al gusto di cocco trovate

qui la mia ricetta della crema pasticcera cocco,

Questa pasta frolla l’ho lavorata con la planetaria, in alternativa potete usare  un piano da lavoro.

 

 

pasta frolla cocco

 

 

Ingredienti:
500 gr. di farina “00”,
200 gr. di farina di cocco,
4 uova,
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci,
240 gr. di zucchero semolato,
260 gr. di burro fresco e freddo di frigorifero.

Preparazione:

mettete nel cestello della planetaria le due farine, il burro a pezzetti e le uova,
il lievito e lo zucchero.
Azionate il gancio per gli impasti, lavorate bene il tutto,
poi spostate la pasta su un piano da lavoro e formate un panetto.
Avvolgete poi in una  pellicola trasparente da cucina e fate riposare in
frigorifero per 60-70 minuti.
Trascorso il tempo di riposo potete prendere la pasta frolla e preparare
crostate e biscotti.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi su twitter e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  e sul canale youtube  .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.