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spiedini carne piastra

spiedini carne piastra

ricetta spiedini carne piastra

Buongiorno a tutti, oggi vi presento un bel piatto sfizioso a base di carne mista.

Ottimo da preparare in qualsiasi stagione dell’anno, ottimo per una cena con familiari

oppure amici.

Potete usare qualsiasi tipo di carne, maiale, vaccina o di pollo e

mangiarla insieme  a tantissime verdure di stagione, sia cotte che crude.

 

spiedini carne piastra

 

 

occorrente:

spiedini di legno lunghi

Ingredienti:

carne, vino bianco, olio extravergine d’oliva, rosmarino, 2 spicchi d’aglio sale.

Preparazione:

tagliate la carne a dadini ,  mettete a marinare la carne un paio d’ore prima della preparazione

con vino, olio, aglio e rosmarino.

Poi scaldate bene la piastra, ungerla con un pò d’olio e asciugarla  con carta da cucina.

Mettete a cuocere sulla piastra gli spiedini e di tanto in tanto  girateli.

Per cuocerli bene state attenti a non fare formare l’acqua nella piastra e non devono bruciarsi.

Se non siete molto pratici il mio consiglio è di assaggiarli prima di toglierli dalla piastra

per vedere se sono belli cotti all’interno.

A fine cottura spostare gli spiedini su un grande piatto da portata, unire un filo d’olio e un pò di sale.

Coprite con un coperchio per 4-5 minuti.

Infine servite! 😀

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