gamberoni fritti
ricetta gamberoni fritti
Buongiorno a tutti, eccomi oggi con una bellissima ricetta a base di pesce.
I gamberoni si possono cucinare in tanti modi e vi assicuro sono sempre gustosissimi.
Qui e qui trovate altre mie ricette a base di pesce.
Questo piatto potete offrirlo come un secondo ma va bene anche come piatto singolo
che potete abbinare con insalata o altra verdura cotta.
Ottimo da servire in qualsiasi stagione dell’anno, un piatto veloce e super gustoso.
Ingredienti:
gamberoni freschi,
olio per friggere q.b. (scegliete una buona qualità)
farina “00” bianca q.b.
sale q.b.
limone q.b.
Preparazione:
lavate i gamberoni, asciugateli con un panno pulito.
Prendete una padella ampia, versate l’olio e fate scaldare bene.
Infarinate tutti i gamberoni, rotolateli per bene nella farina.
Prima di metterli nell’olio bollente, scrollateli della farina in eccesso,
infine friggeteli girandoli spesso in modo che si cuociono su entrambi i lati.
Quando sono belli cotti, metteteli a scolare su un piatto coperto da carta assorbente.
Dopo qualche minuto servite i gamberoni nei piatti dei vostri commensali con fettine di limone
e cospargete con un pò di sale.
Buon appetito! 😀
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , e sul canale youtube