gamberoni fritti

gamberoni fritti

ricetta gamberoni fritti

Buongiorno a tutti, eccomi oggi con una bellissima ricetta a base di pesce.

I gamberoni si possono cucinare in tanti modi e vi assicuro sono sempre gustosissimi.

Qui   e   qui   trovate altre mie ricette a base di pesce.

Questo piatto potete offrirlo come un secondo ma va bene anche come piatto singolo

che potete abbinare con insalata o altra verdura cotta.

Ottimo da servire in qualsiasi stagione dell’anno, un piatto veloce e super gustoso.

 

gamberoni fritti

 

Ingredienti:

gamberoni freschi,

olio per friggere q.b. (scegliete una buona qualità)

farina “00” bianca q.b.

sale q.b.

limone q.b.

Preparazione:

lavate i gamberoni, asciugateli con un panno pulito.

Prendete una padella ampia, versate l’olio e fate scaldare bene.

Infarinate tutti i gamberoni, rotolateli per bene nella farina.

Prima di metterli nell’olio bollente, scrollateli della farina in eccesso,

infine friggeteli girandoli spesso in modo che si cuociono su entrambi i lati.

Quando sono belli cotti, metteteli a scolare su un piatto coperto da carta assorbente.

Dopo qualche minuto servite i gamberoni nei piatti dei vostri commensali con fettine di limone

e cospargete con un pò di sale.

Buon appetito! 😀

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  e sul canale youtube  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.