gamberoni arancia
ricetta gamberoni arancia
Buongiorno a tutti, oggi vi scrivo una ricetta di pesce, deliziosa,
va benissimo per le occasioni speciali, una festa, una ricorrenza, etc.
Un piatto velocissimo che farà la sua figura, ve lo garantisco!!
raffinato, gustoso e profumato all’arancia.
Consiglio di acquistare gamberoni freschi ma se non li avete vanno
bene anche quelli surgelati.
Ingredienti x 12 gamberoni:
il succo di un’arancia grande,
sale e pepe q.b.
2 spicchi d’aglio,
6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,
1 bicchiere di vino bianco,
7-8 foglie di salvia.
Preparazione:
lavate bene i gamberoni, fateli sgocciolare dall’acqua in eccesso e mettete da parte.
Prendete una padella, versate all’interno l’olio e la salvia a pezzettini,
fate scaldare.
Poi versate i gamberoni, fateli rosolare bene da tutte e due i lati.
Sfumate con il vino bianco, unite un pò di sale e pepe.
Fate evaporare il vino e poi coprite con il succo d’arancia.
Fate insaporire per circa 2-4 minuti.
Poi servite!! 😀
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , e sul canale youtube
fantastico abbinamento!!! adoro i gamberoni e proverò anche questo
grazie cara, un abbraccio buona domenica 🙂