crema pasticcera arancia

crema pasticcera arancia

ricetta crema pasticcera arancia

Buongiorno a tutti, ecco una deliziosa e golosissima crema, ottima

per farcire dolci, da gustare anche come un bel profumato dessert

da servire ai vostri ospiti o familiari.

Questa crema è un’alternativa golosa della classica crema pasticcera che conosciamo tutti.

Qui trovate varie ricette di  dessert e creme.

crema pasticcera arancia

 

Ingredienti:

120 gr. di amido di mais,

900 ml di latte intero,

4 uova,

240 gr. di zucchero semolato,

100 ml. di succo d’arancia + buccia d’arancia di 2 arance,  (solo la parte arancione e non quella bianca).

 

Preparazione:

In una pentola versare il latte e la buccia, fate scaldare fino ad accennare il bollore.

Da parte mescolate le uova con lo zucchero e poi aggiungete l’amido setacciato.

Versate poi il composto nel latte, mescolate bene  in modo energico fino che la crema non si addensa per bene.

Infine fate raffreddare bene prima di servire come dessert oppure farcire i vostri dolci preferiti.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  e sul canale youtube 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.