crema pasticcera arancia
ricetta crema pasticcera arancia
Buongiorno a tutti, ecco una deliziosa e golosissima crema, ottima
per farcire dolci, da gustare anche come un bel profumato dessert
da servire ai vostri ospiti o familiari.
Questa crema è un’alternativa golosa della classica crema pasticcera che conosciamo tutti.
Qui trovate varie ricette di dessert e creme.
Ingredienti:
120 gr. di amido di mais,
900 ml di latte intero,
4 uova,
240 gr. di zucchero semolato,
100 ml. di succo d’arancia + buccia d’arancia di 2 arance, (solo la parte arancione e non quella bianca).
Preparazione:
In una pentola versare il latte e la buccia, fate scaldare fino ad accennare il bollore.
Da parte mescolate le uova con lo zucchero e poi aggiungete l’amido setacciato.
Versate poi il composto nel latte, mescolate bene in modo energico fino che la crema non si addensa per bene.
Infine fate raffreddare bene prima di servire come dessert oppure farcire i vostri dolci preferiti.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , e sul canale youtube