fettine carne maiale latte
ricetta fettine carne maiale latte
Buongiorno a tutti, ieri ho preparato un secondo piatto davvero succulento e velocissimo.
Qui a casa mia è stato consumato in breve tempo…
per fortuna avevo fatto una foto mentre lo cucinavo!
Ottimo piatto che va bene anche servito da solo se volete mantenervi più leggeri.
Possono prepararlo tutti anche i meno esperti in cucina.
Ingredienti:
mezzo kg. di fettine di maiale morbide,
400 ml. di latte intero,
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
in una padella a bordi alti mettete le fettine di maiale, salate e versate l’olio,
fate rosolare a fiamma media girando le fettine di tanto in tanto.
Quando sono belle dorate versate il latte e aggiungete un pò di pepe.
Coprite con il coperchio e fate cuocere ancora a fiamma bassa.
Durante la cottura girate spesso le fette per far insaporire bene la carne.
Quando il sugo si è ben ristretto potete chiudere il gas del fornello.
Fate raffreddare un pò e servite nei piatti insieme al sughetto.
Potete preparare contorni da abbinare come patate, spinaci e altra
verdure cotta di vostro gusto.
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maiale e latte sono una garanzia!!sembrano squisitissime
grazie, ciao buona giornata!