pasta maddalena
ricetta pasta maddalena
Buongiorno a tutti, eccomi con una ricetta richiesta qui a casa mia, ottima per preparare
torte e dolcetti incluse le famose madaleine.
Qui trovate un’altra versione delle madaleine preparata con la planetaria.
Una preparazione di una pasta golosa e meravigliosa, ottima da preparare
in occasioni speciali oppure per deliziare la vostra famiglia.
Ingredienti:
500 gr. di farina “00”,
500 gr. di zucchero semolato,
500 gr. di amido di mais,
40 gr. di miele di acacia,
8 uova.
Preparazione:
in un ampio contenitore montate le chiare delle uova insieme a metà dello zucchero.
In un altro contenitore versate i rossi delle uova con il miele e il rimanente zucchero.
Mescolate bene il tutto, poi amalgamate i due composti tra loro.
Aggiungete la farina e la fecola di mais precedentemente setacciate.
Impastate bene fino ad avere un bel panetto liscio e morbido.
Ora potete creare le vostre torte e dolci preferiti.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , e sul canale youtube