pasta maddalena

pasta maddalena

ricetta pasta maddalena

Buongiorno a tutti, eccomi con una ricetta richiesta qui a casa mia, ottima per preparare

torte e dolcetti incluse le famose madaleine.

Qui trovate un’altra versione delle madaleine preparata con la planetaria.

Una preparazione di una pasta golosa e meravigliosa, ottima da preparare

in occasioni speciali oppure per deliziare la vostra famiglia.

pasta maddalena

Ingredienti:

500 gr. di farina “00”,

500 gr. di zucchero semolato,

500 gr. di amido di mais,

40 gr. di miele di acacia,

8 uova.

Preparazione:

in un ampio contenitore montate le chiare delle uova insieme a metà dello zucchero.

In un altro contenitore versate i rossi delle uova con il miele e il rimanente zucchero.

Mescolate bene il tutto, poi amalgamate i due composti tra loro.

Aggiungete la farina e la fecola di mais precedentemente setacciate.

Impastate bene  fino ad avere un bel panetto liscio e morbido.

Ora potete creare le vostre torte e dolci preferiti.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  e sul canale youtube 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.