petto pollo aceto cipolla

petto pollo aceto cipolla

ricetta petto pollo aceto cipolla

Buongiorno a tutti, eccomi oggi con un secondo davvero gustoso,

ottimo per cena ma va bene anche come un secondo piatto per pranzo.

Un piatto semplice da preparare, fa la sua figura sia come aspetto visivo che come gusto, davvero ottimo!!

petto pollo aceto cipolla

Ingredienti:
4 fettine di petto di pollo
2 cipolle bianche,
sale q.b.
poca acqua,
olio extravergine d’oliva q.b.
aceto bianco q.b.
Preparazione:
In una padella mettete l’olio e tagliate le cipolle a fettine, stendetele su tutto il fondo della pentola, accendete la fiamma del fuoco e fate appassire.
Poi dovete inserire le fettine di petto di pollo sopra la cipolla e con l’aggiunta di un goccio d’acqua e un pò di sale, fate cuocere ancora, coperto con il coperchio
a fuoco lento, continuate a girare le fettine in modo che si si cuociono bene
su tutti i lati.
Quando vedete la cipolla dorata aggiungete il vino bianco.
Fate cuocere ancora fino a quando il sugo non si è ritirato.
Infine spegnete la fiamma del gas e servite nei piatti.

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