sogliole limone

sogliole limone

ricetta sogliole limone

Oggi vi presento un piatto gustoso, facile da preparare e leggerissimo,

le sogliole limone, ottimo per chi non vuole appesantirsi troppo e mangiare qualcosa di sano e gustoso.

Per rendere il lavoro ancora più veloce consiglio di far spellare le sogliole dal pescivendolo, e tagliarli a filetti, in questo modo velocizzerete i tempi per la preparazione.

sogliole limone

Ingredienti:

6 sogliole spellate e tagliate a filetti,

succo filtrato di  3 limoni,

sale q.b.

farina q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione:

lavare i filetti di sogliola sotto l’acqua corrente, asciugateli bene con

un pò di carta da cucina, infarinate e mettete da parte.

Spremete i limoni e filtrate il succo versando poi in una ciotola.

Prendete una padella, versate l’olio, scaldate e mettete il pesce,

fate cuocere bene su tutte e due i lati dei filetti.

A fine cottura versate il succo di limone, vedrete che man mano si formerà una gustosa cremina.

Poi chiudete il gas del fornello e servite nei piatti, potete spolverizzare con aromi a piacere, prezzemolo tritato o altro di vostro gusto.

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