crema mandorle

crema mandorle

ricetta crema mandorle

Buongiorno a tutti, eccomi con una golosissima ricetta, la crema mandorle

tutta da spalmare, su fettine di pane, fette biscottate e biscotti per una dolce e

genuina colazione oppure merenda.

Una ricetta facilissima da realizzare, avrete bisogno di pochissimi ingredienti,

un ottimo mixer e barattoli di vetro sterilizzati  😉

crema mandorle

Ingredienti:

200 gr. di mandorle spellate,

200 gr. di burro,

200 gr. di cioccolato bianco,

200 gr. di zucchero a velo,

2 bustine di vanillina.

Preparazione:

mettete nel mixer, le mandorle, lo zucchero e la vanillina, frullate bene il tutto.

Da parte fate fondere in una pentola il cioccolato con il burro, poi unite il composto

che avete frullato nel mixer.

Mescolate bene e fate cuocere per 10 minuti a fuoco dolce.

Versate la crema nei barattoli, chiudete con i coperchi e capovolgeteli in

modo da creare il sottovuoto.

Fate raffreddare completamente prima di consumare.

Una volta aperto il vasetto dovete conservarlo in frigorifero.

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