crema mandorle
ricetta crema mandorle
Buongiorno a tutti, eccomi con una golosissima ricetta, la crema mandorle
tutta da spalmare, su fettine di pane, fette biscottate e biscotti per una dolce e
genuina colazione oppure merenda.
Una ricetta facilissima da realizzare, avrete bisogno di pochissimi ingredienti,
un ottimo mixer e barattoli di vetro sterilizzati 😉
Ingredienti:
200 gr. di mandorle spellate,
200 gr. di burro,
200 gr. di cioccolato bianco,
200 gr. di zucchero a velo,
2 bustine di vanillina.
Preparazione:
mettete nel mixer, le mandorle, lo zucchero e la vanillina, frullate bene il tutto.
Da parte fate fondere in una pentola il cioccolato con il burro, poi unite il composto
che avete frullato nel mixer.
Mescolate bene e fate cuocere per 10 minuti a fuoco dolce.
Versate la crema nei barattoli, chiudete con i coperchi e capovolgeteli in
modo da creare il sottovuoto.
Fate raffreddare completamente prima di consumare.
Una volta aperto il vasetto dovete conservarlo in frigorifero.
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