pandoro farcito crema chantilly

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Buongiorno a tutti, il Natale si avvicina, i dolci sono tanti da preparare,

le giornate sono  da organizzare tra preparativi vari e regali.

Ecco che quest’anno ho preparato

un bellissimo pandoro farcito crema chantilly, vi assicuro golosissimo

e non troppo difficile nella lavorazione.

Trovate qui la ricetta del pandoro dolce e qui la ricetta della crema chantilly.

 

 

pandoro farcito crema chantilly

Preparazione:

Preparate la crema chantilly e mettete da parte a raffreddare completamente.

Dopo la preparazione del pandoro, fatelo raffreddare completamente e poi con una

siringa per dolci, riempitelo di crema chantilly,  con cura, in modo dolce fate scendere la crema all’interno.

Andate a riempire  nei punti vicino dove pensate di tagliare poi le fettine.

Vi consiglio di usare siringhe grosse in modo da farcire bene e subito il pandoro, in commercio ne troverete di svariate dimensioni, molto forniti sono i supermercati che hanno reparto accessori dolci,

oppure li troverete di sicuro nelle pasticcerie.

A lavoro finito, fate rassodare il pandoro in frigorifero per almeno 30-40 minuti.

Se vi piace potete spolverizzarlo con un pò di zucchero a velo,  tagliatelo a fette e servite!  😀

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2 commenti su “pandoro farcito crema chantilly

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