formaggio pistacchio

formaggio pistacchio

ricetta formaggio pistacchio

Buongiorno a tutti, vi presento una ricetta senza cottura molto facile da preparare

e davvero gustosissima, il formaggio pistacchio.

Ottimo da servire  come antipasto,  morbidissimo e goloso,

potete servirlo nei giorni di festa natalizi, va benissimo anche durante gli altri periodi dell’anno.

Qui trovate altre ricette con il pistacchio.

Qui trovate un’altra ricetta veloce con granella pistacchio.

formaggio pistacchio

Ingredienti:

800 gr. di formaggio caprino,

230 gr. di granella di pistacchio,

200 gr. di formaggio gorgonzola,

1 pizzico di pepe,

1 pizzico di noce moscata.

Preparazione:

prendete un contenitore ampio e mettete all’interno  i due formaggi, il caprino e il gorgonzola, amalgamateli bene con l’aiuto di una forchetta, aggiungendo anche il pepe e la noce moscata.

Poi passate il formaggio su un piatto da portata oppure un vassoio, date la forma di un rettangolo aiutandovi con le mani e con una spatola da cucina.

Versate poi su tutta la superficie  la granella di pistacchio, infine fate riposare in frigorifero per 2-3 ore.

Prendete il formaggio dal frigorifero 2 minuti prima di servirlo, tagliatelo a fettine e servite poi nei piatti

i vostri commensali.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

Precedente casetta villaggio natalizio Successivo torta cioccolato pistacchio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.