conchiglioni zucchine light

conchiglioni zucchine light

ricetta conchiglioni zucchine light

Buongiorno a tutti,  qui il caldo si fa davvero sentire e ho preparato

questo piatto light e gustoso, conchiglioni zucchine light.

I conchiglioni sono un formato di pasta grande che mi piace molto,

sono ottimi farciti con ingredienti vari.

Questa volta ho pensato a qualcosa di leggero e estivo,

con il caldo che incalza stare di meno ai fornelli ma

comunque preparare sempre piatti gustosi e sfiziosi.

Ottimo piatto da portare anche per gite fuori porta oppure al mare.

conchiglioni zucchine light

Ingredienti:

conchiglioni, (potete contarli e preparare il numero giusto per ogni

persona che dovete servire)

zucchine fresche e tenere q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

cipolla q.b.

sedano q.b.

sale q.b.

spicchio d’aglio.

Preparazione:

lessate i conchiglioni con un pò di sale.

Da parte preparate il condimento in una padella. (scegliete una padella grande)

Versate l’olio, l’aglio, la cipolla tagliata a fettine, il sedano.

Fate soffriggere e poi versate le zucchine precedentemente lavate e tagliate a pezzetti.

Aggiungete un pò di sale e fate cuocere per circa 15 minuti.

Poi coprite con un coperchio fino a cottura ultimata.

Quando la pasta è pronta, scolatela con l’aiuto di un colapasta, versatela nella padella dove

c’è il condimento di zucchine, accendete la fiamma del gas e fate amalgamare per pochi minuti

senza far bruciare.

Poi versate nei piatti e servite!  🙂

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest ,  google+1 e sul canale youtube 

Precedente gelato noce Successivo raccolta ricette dolci senza forno

6 commenti su “conchiglioni zucchine light

  1. Adoro le zucchine e nei primi piatti ci stanno sempre bene! Soprattutto quando si utilizzano dei formati di pasta grandi che possano contenere il goloso ripieno, complimenti!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.