pasta crema pistacchi

pasta crema pistacchi

ricetta pasta crema pistacchi

 

Buongiorno a tutti, oggi vi presento un piatto gustosissimo e ottimo per chi non

vuole stare troppo ai fornelli oppure si ritira stanco da una giornata passata fuori casa.

L’ideale è cucinare un bel piatto di pasta, pratico, veloce e gustosissimo 😉

Per preparare questa ricetta basteranno pochi ingredienti e un mixer.

 

pasta crema pistacchi

Ingredienti:

500 gr. di pasta,

400 ml. di latte intero,

160 gr. di pistacchi tostati,

100 gr. di parmigiano grattugiato,

pepe e sale q.b.

Preparazione:

In una pentola mettete l’acqua, portate a ebollizione e versate poi la pasta, fate cuocere.

Nel frattempo mettete in un mixer i pistacchi, fate girare la macchina e riduceteli  in pezzettini piccoli.

Fate scaldare bene sul fuoco il latte e poi versare i pistacchi a pezzettini.

Aggiungete il formaggio e un filo d’olio, mescolate il tutto fino a quando il composto non si addensa.

Quando la pasta sarà cotta, prendete un bicchiere d’acqua di cottura delle pasta e il resto

scolatela con l’aiuto di un colapasta.

Spostate la pasta in un contenitore ampio, aggiungete il bicchiere d’acqua della cottura e aggiungete la crema di pistacchi  che avete preparato.

Amalgamate il tutto e poi servite nei piatti.

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