salsa rosa

salsa rosa

ricetta salsa rosa

Buongiorno a tutti, ecco oggi vi presento la salsa rosa, una magnifica sfiziosità.

E’ una ricetta che va bene in qualsiasi periodo dell’anno, questa salsa di solito è usata per esaltare i sapori dei vari piatti, quindi potete usarla anche per esaltare un piatto semplice e farlo diventare  più interessante….  😉

negli ingredienti se vi piace potete aggiungere anche un pò di panna oppure lo yogurt greco

ma qui in questa ricetta non l’ho inserito.

Una ricetta facilissima che si prepara in pochi minuti  😉

Ottima salsa da servire per cocktail insieme a sfiziosità varie, come tartine, crostacei, etc.

Qui trovate  le ricette salse.

salsa rosa

Ingredienti:

120 gr. di maionese,

60 gr. di ketchup,

poche gocce di brandy.

Preparazione:

prendete una ciotola e versate all’interno la maionese e il ketchup, mescolate bene con un cucchiaio

e poi aggiungete qualche goccia di cognac.

Mescolate ancora, coprite sopra con un coperchio e fate riposare in frigorifero fino al momento di servire.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest ,  google+1 e sul canale youtube 

Precedente gamberoni forno Successivo dolci e salati con le fragole

2 commenti su “salsa rosa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.