crema fragolosa
ricetta crema fragolosa
Buongiorno a tutti, eccomi oggi con una ricetta tutta profumata alle fragole 🙂
crema fragolosa, morbida, dolce, ottima per farcire dolci, torte o semplicemente mangiare da una coppa con un cucchiaino.
Semplicissima da preparare e di grande effetto sugli ospiti, vedrete non appena l’assaggeranno vi chiederanno subito il bis…. 😉
Ottima anche per farcire cheesecake, rimane soda e quindi va benissimo.
Ingredienti:
1 frullatore,
600-700 gr. di fragole fresche,
600 gr. di formaggio cremoso,
3 uova,
1 bicchierino di rum,
il succo di mezzo limone,
100 gr. di zucchero semolato,
180 gr. di yogurt greco (trovate qui la mia ricetta)
Preparazione:
lavate bene le fragole ed eliminate il picciolo, versatele nel frullatore insieme allo zucchero, le uova, il rum e il succo di limone.
Azionate il composto fino ad ottenere una bella crema.
Versate la crema in un contenitore, aggiungete il formaggio e lo yogurt.
Mescolate bene il tutto fino a che non vedete una bella crema omogenea e senza grumi.
Trasferite in frigorifero a riposare per almeno 2-3 ore.
Se dovete servirla in coppa prendetela al momento di servire i vostri ospiti.
versate la crema nelle coppe dei commensali e adornate a piacere con fragole fresche.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Gnam già dal nome “fragoloso” mi piace un sacco questa ricetta!!! Mi hai fatto venire un languorino 😀
eh si è molto golosa, bacioni cara buona giornata!
ei chè cosa meravigliosa!!!!!!!!!!
grazie cristina, buon pomeriggio 🙂