crema fragolosa

crema fragolosa

ricetta crema fragolosa

Buongiorno a tutti, eccomi oggi con una ricetta tutta profumata alle fragole 🙂
crema fragolosa, morbida, dolce, ottima per farcire dolci, torte o semplicemente mangiare da una coppa con un cucchiaino.
Semplicissima da preparare e di grande effetto sugli ospiti, vedrete non appena l’assaggeranno vi chiederanno subito il bis…. 😉
Ottima anche per farcire cheesecake, rimane soda e quindi va benissimo.

crema fragolosa crema fragolosa

Ingredienti:
1 frullatore,
600-700 gr. di fragole fresche,
600 gr. di formaggio cremoso,
3 uova,
1 bicchierino di rum,
il succo di mezzo limone,
100 gr. di zucchero semolato,
180 gr. di yogurt greco (trovate qui la mia ricetta)

Preparazione:

lavate bene le fragole ed eliminate il picciolo, versatele nel frullatore insieme allo zucchero, le uova, il rum e il succo di limone.
Azionate il composto fino ad ottenere una bella crema.
Versate la crema in un contenitore, aggiungete il formaggio e lo yogurt.
Mescolate bene il tutto fino a che non vedete una bella crema omogenea e senza grumi.
Trasferite in frigorifero a riposare per almeno 2-3 ore.
Se dovete servirla in coppa prendetela al momento di servire i vostri ospiti.

versate la crema nelle coppe dei commensali e adornate a piacere con fragole fresche.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest ,  google+1 e sul canale youtube 

Precedente dolci e salati con le arance Successivo mini plumcake

4 commenti su “crema fragolosa

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.