liquore caramelle ripiene

liquore caramelle ripiene

ricetta liquore caramelle ripiene

Buongiorno a tutti, eccomi con la ricetta del liquore caramelle ripiene,

è un ottimo liquore preparato con caramelle dure all’esterno e morbide e farcite all’interno.

Qui trovate la ricetta della crema preparata con queste caramelle.

In commercio ce ne sono di svariato tipo, di marche famose e non conosciute,

comunque tutte golose e buone per preparare un bel liquore.

Questa ricetta è stata preparata con caramelle simili a quella della marca famosa ma non uguali.

Hanno anch’esse la carta rossa ed è stato oscurato il nome.

Le ho acquistate in un negozio dove vendono solo prodotti dolciari, caramelle e cioccolata.

E’ un negozio golosissimo che mi rifornisco di solito quando devo fare regali particolari o per le festività.

Vi garantisco che tra tantissime caramelle e dolciumi si ha l’imbarazzo della scelta!  😀

Ottimo liquore, facilissimo da preparare e buono da regalare ai vostri amici e parenti nei giorni di festa o per occasioni speciali.

liquore caramelle ripiene

 

Ingredienti x 2 litri di liquore:

800 gr. di caramelle dure all’esterno e con crema farcita interna,

200 ml. alcool per dolci,

400 gr. di panna dolce,

700 gr. di latte.

 

Preparazione:

mettete sul fornello in una pentola il latte e la panna, scaldate.

Nel frattempo eliminate la carta a tutte le caramelle, poi unite

al latte e la panna.

Fate sciogliere le caramelle pian piano.

Poi chiudere la fiamma del gas e fate raffreddare completamente.

Quando è tutto freddo aggiungete l’alcool, mescolate bene e poi filtrate attraverso un colino.

Imbottigliate e mettete in frigorifero per 7 giorni  prima di consumarlo.

Consumate il liquore entro 60 giorni.

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