biscotti mandarino

biscotti mandarino

ricetta biscotti mandarino

Buongiorno, eccomi oggi con una ricetta per una profumata e golosa colazione 🙂

I biscotti mandarino potete gustarli con un tè oppure un bel caffè.

Ottimi anche da offrire ai vostri ospiti nelle ore pomeridiane.

Davvero ideali da presentare nel periodo natalizio 😀

 

 

biscotti mandarino

 

Ingredienti x 50 biscotti:

480 gr. di farina “00”,

scorza grattugiata di 8 mandarini,

2 cucchiai di succo di mandarino,

250 gr. di burro,

100 gr. di zucchero.

Preparazione:

In un contenitore lavorate il burro a temperatura ambiente, poi man mano aggiungete

la farina e pian piano versate tutti gli ingredienti.

Amalgamate tutti gli ingredienti tra loro, spostatevi su un piano da lavoro.

Quando avete ottenuto un bel panetto sodo stendete la pasta con un matterello,

tagliate i biscotti con un taglia biscotti, in alternativa potete usare un bicchiere.

I biscotti devono avere uno spessore di mezzo cm.

Disponeteli in un piatto grande o vassoio e fateli riposare in frigorifero per 30 minuti

Trascorso il tempo di riposo, spostate i biscotti  su una teglia coperta con carta da forno.

Infornate per 15 minuti a 170°.

Oppure regolatevi secondo il forno che avete in casa.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest ,  google+1 e sul canale youtube 

Precedente pennette granchio Successivo frittelle panettone

4 commenti su “biscotti mandarino

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.