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trucchi panna

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post trucchi panna

Buongiorno a tutti 🙂

Quando si parla di  dolci  mi viene in mente la panna.
Gonfia, morbida, leggermente dolce, vediamo come montarla, fare abbinamenti
sfiziosi e qualche trucchetto per farla assomigliare a quella del pasticciere!!

 

trucchi panna

 

 

Tenete la panna in frigorifero fino all’ultimo momento e almeno 2-3 ore prima di montarla.

Anche le fruste e recipienti vanno messi in frigorifero,
l’ideale è riempire una ciotola capiente di cubetti di ghiaccio e appoggiarci sopra il recipiente in cui

montare la panna.
Di solito la panna che si impiega nella preparazione di dolci non va zuccherata .
Se volete dolcificarla, fatelo quando è quasi montata e usate lo zucchero a velo che, essendo piu’
leggero, si amalgama meglio.
Avete in casa solo lo zucchero semolato?

Non disperate!! Passatelo qualche istante nel mixer
per renderlo più fine  non esagerando con le dosi.

Panna montata al punto giusto:

vuol dire che se passate il momento della montatura la panna diventerà burro,

e non potrete più fare niente per rimediare.

Per non far smontare la panna:

prima di lavorarla farla stare qualche minuto in freezer.

Quando finite di montarla aggiungete qualche goccia di limone e frullate altri 4-5 minuti.

Gli abbinamenti sfiziosi: panna montata, granella di mandorle, anche noci, nocciole, pistacchi.
Spellate la frutta tuffandola in acqua bollente, poi passatela nel mixer fino a ridurla in briciole.

Panna montata colorata: fragole frullate o qualche goccia di sciroppo rosso…..diventerà rosa.
Un pò di cacao per renderla color cappuccino.
Una punta di zafferano e sarà gialla.

Panna montata aromatizzata: con cioccolato fondente grattugiato, con cannella o vaniglia oppure
con scorzette d’arancia o di mandarino candite.

 

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2 Risposte a “trucchi panna”

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