carote vapore

carote vapore

ricetta carote vapore

Ottima ricetta velocissima e ricca di vitamine, un bel contorno  o secondo piatto

da preparare in brevissimo tempo.

carote vapore

Ingredienti:

carote q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

sale q.b.

Preparazione:

pulite e lavate bene le carote, poi tagliatele a rondelle, trasferitele in un cestello per cottura

a vapore.

Mettete il cestello su una pentola piena d’acqua e portate a bollore.

Dal momento del bollore fate cuocere ancora le carote.

Giratele di tanto in tanto con una forchetta.

A cottura ultimata inserite le carote in un piatto e condite a piacere con olio, aceto e sale.

Date una mescolata al tutto e servite!   🙂

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

Precedente trucchi panna Successivo calamari alla griglia

6 thoughts on “carote vapore

  1. La cottura a vapore è ottima non c’è che dire, le verdure e gli ortaggi mantengono inalterare le loro proprietà, giusto stamattina ho cotto con questo metodo, un bel cavolfiore!

Lascia un commento