carote vapore
ricetta carote vapore
Ottima ricetta velocissima e ricca di vitamine, un bel contorno o secondo piatto
da preparare in brevissimo tempo.
Ingredienti:
carote q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
Preparazione:
pulite e lavate bene le carote, poi tagliatele a rondelle, trasferitele in un cestello per cottura
a vapore.
Mettete il cestello su una pentola piena d’acqua e portate a bollore.
Dal momento del bollore fate cuocere ancora le carote.
Giratele di tanto in tanto con una forchetta.
A cottura ultimata inserite le carote in un piatto e condite a piacere con olio, aceto e sale.
Date una mescolata al tutto e servite! 🙂
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , e sul canale youtube
VIDEO:
io adoro la verdura al vapore…ma con le carote ancora non ci avevo provato!!!da fare anche queste
si è ottimo perchè in questo modo mangi tutte le vitamine delle carote 😉
Le carote sono molto salutari e hanno tante virtù.
Saluti a presto.
è vero 😉 grazie cavaliere, felice pomeriggio 🙂
si hai fatto bene, in questo modo si mantengono tutte le proprietà nutritive! un bacio serena giornata! 🙂
La cottura a vapore è ottima non c’è che dire, le verdure e gli ortaggi mantengono inalterare le loro proprietà, giusto stamattina ho cotto con questo metodo, un bel cavolfiore!