carote vapore

carote vapore

ricetta carote vapore

Ottima ricetta velocissima e ricca di vitamine, un bel contorno  o secondo piatto

da preparare in brevissimo tempo.

carote vapore

Ingredienti:

carote q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

sale q.b.

Preparazione:

pulite e lavate bene le carote, poi tagliatele a rondelle, trasferitele in un cestello per cottura

a vapore.

Mettete il cestello su una pentola piena d’acqua e portate a bollore.

Dal momento del bollore fate cuocere ancora le carote.

Giratele di tanto in tanto con una forchetta.

A cottura ultimata inserite le carote in un piatto e condite a piacere con olio, aceto e sale.

Date una mescolata al tutto e servite!   🙂

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

Precedente trucchi panna Successivo calamari alla griglia

6 commenti su “carote vapore

  1. La cottura a vapore è ottima non c’è che dire, le verdure e gli ortaggi mantengono inalterare le loro proprietà, giusto stamattina ho cotto con questo metodo, un bel cavolfiore!

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.