pasta frolla vegan

pasta frolla vegan

ricetta pasta frolla vegan

Buongiorno a tutti, oggi vi presento la mia pasta frolla vegan, facilissima da preparare.

Vi assicuro che questa ricetta è buonissima per fare biscotti e anche per rivestire crostate

e dolci vari.

pasta frolla vegan

 

Ingredienti x stampo di 40-44 cm. oppure per 80 biscotti circa:

600 gr. di farina “00”,

2 cucchiai di farina di riso,

340 gr. di margarina vegetale,

200 gr. di zucchero,

1 pizzico di sale,

punta di un cucchiaino di lievito, ( potete anche non metterlo, il risultato è sempre buono)

Preparazione:

prendete un ampio contenitore, versate all’interno lo zucchero, la margarina e il sale,

lavorate poi con le fruste fino a quando non avrete un composto bello omogeneo.

Poi aggiungete le farine e il lievito.

Passate su un piano da lavoro e lavorate con le mani fino a quando il composto sodo e liscio.

Quando avrete formato il panetto avvolgetelo in una pellicola trasparente da cucina

e inserite in frigorifero a riposare per 30 minuti.

Trascorsi i 30 minuti, potete prendere la frolla dal frigorifero, fatela stare fuori

2-3 minuti in modo che sarà più facile stenderla e lavorarla.

Stendetela con un matterello, potete foderare crostate oppure per essere tagliata

per creare tanti bellissimi e golosi biscotti.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest ,  google+1 e sul canale youtube 

Precedente pasta integrale curcuma zucchine panna Successivo ciambellone arancia

2 commenti su “pasta frolla vegan

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.