pasta fagioli peperoncino
ricetta pasta fagioli peperoncino
qui trovi la ricetta della crema di fagioli con la pasta.
ingredienti x 8 persone:
560 gr. di pasta ditali,
2 peperoncini,
7-8 pomodorini maturi,
2 dadi per il brodo,
sale q.b.
olio extravergine d’oliva,
4 barattoli di fagioli borlotti,
4 spicchi d’aglio.
Preparazione:
In una padella inserite l’aglio tritato, il peperoncino tagliato finemente e l’olio.
Fate imbiondire l’aglio e poi aggiungete i fagioli, i pomodorini e il dado sciolto precedentemente in un pò d’acqua.
Fate cuocere un pò e portate a bollore, fate cuocere per qualche minuto ancora.
Nel frattempo lessate la pasta, scolatela e poi unitela alla pentola dei fagioli,
date una mescolata al tutto e servite nei piatti! 😀
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
in ogni modo,la pasta e fagioli è strabuona sempre
verissimo, baci buon pomeriggio 🙂
UN perfetto piatto unico per me, molto gustoso!!!!
grazie, baci buona giornata 🙂