pasta fagioli peperoncino

pasta fagioli peperoncino

ricetta pasta fagioli peperoncino

qui trovi la  ricetta della crema di fagioli con la pasta.

 

 

pasta fagioli peperoncino

ingredienti x 8 persone:

560 gr. di pasta ditali,

2 peperoncini,

7-8 pomodorini maturi,

2 dadi per il brodo,

sale q.b.

olio extravergine d’oliva,

4 barattoli di fagioli borlotti,

4 spicchi d’aglio.

Preparazione:

In una padella inserite l’aglio tritato, il peperoncino tagliato finemente e l’olio.

Fate imbiondire l’aglio e poi aggiungete i fagioli, i pomodorini e il dado sciolto precedentemente in un pò d’acqua.

Fate cuocere un pò e portate a bollore, fate cuocere per qualche minuto ancora.

Nel frattempo lessate la pasta, scolatela e poi unitela alla pentola dei fagioli,

date una mescolata al tutto e servite nei piatti!   😀

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

Precedente biscotti latte Successivo cannoli siciliani veloci forno

4 thoughts on “pasta fagioli peperoncino

Lascia un commento