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panna cucina casalinga

panna cucina casalinga

ricetta panna cucina casalinga

Buongiorno a tutti, qualche giorno fa dopo tante commissioni fuori casa avevo dimenticato di acquistare la panna da cucina,

ma ahimè oramai era tardi e così mi sono detta, perchè non fare la panna cucina casalinga?

E’ la prima volta che ho provato a realizzarla, di solito l’ho sempre acquistata.

Una favola, cremosa, gustosa, la trovo davvero buonissima, dovete provarla e poi come sempre fatemi sapere.

Facile da preparare e con pochissimi ingredienti, poi mettete a lessare la pasta, scolatela e condite con questa meravigliosa nuvola di panna 😀

Ottima anche per chi è intollerante al latte oppure è vegano.

Si può sostituire con il latte di origine vegetale.

panna cucina casalinga

 

Ingredienti:

1 frullatore a immersione,

200 ml. di latte,

400 ml. di olio di semi,

1 pizzico di sale.

Preparazione: 

inserite nel bicchiere del frullatore il latte, azionate, quando vedete che si forma una leggera schiuma unite

l’olio a filo, fatelo scendere pian piano e sempre frullando.

Aggiungete il sale, continuate a frullare fino a quando non avrete una bella crema densa.

Potete usarla subito per condire la vostra pasta preferita 🙂

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

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2 Risposte a “panna cucina casalinga”

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