ananas sciroppata

ananas sciroppata

ricetta ananas sciroppata

Che golosa l’ananas e tutta la frutta estiva, volete gustarla anche d’inverno?

Ecco un metodo semplice e goloso 😉 per avere ananas sciroppata.

ananas sciroppata

Ingredienti:

vasetti di vetro,

1 kg, di ananas,

succo di limone q.b.

2 litri d’acqua,

2 kg. di zucchero semolato.

Preparazione :

eliminare la buccia e la parte centrale dura dell’ananas.

Poi tagliate a fettine la frutta di uno spessore al massimo di mezzo cm.,

inserite in un contenitore con il succo di limone.

Da parte in una pentola versate lo zucchero e l’acqua e portate a bollore, poi

spegnete il gas e fate riposare qualche minuto.

Prendete i vasetti, versate le fettine d’ananas sgocciolate precedentemente dal limone,

coprite con lo sciroppo d’acqua e zucchero.

Chiudete bene con i coperchi e fate sterilizzare per circa 30 minuti.

Conservate i barattoli per 60-70 giorni prima di consumarli.

Si conservano bene per circa 12 mesi.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest ,  google+1 e sul canale youtube 

Precedente pasta frolla limone Successivo pasta pomodoro veloce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.