merluzzo pomodori olive
ricetta merluzzo pomodori olive
ottimo piatto, gustoso, fresco e veloce.
Potete servirlo per una cena oppure come secondo piatto per un pranzo.
E’ semplicissimo da preparare, quindi è buono per ospiti improvvisi.
Per le quantità regolatevi secondo le persone che dovete servire.
Ingredienti:
pezzi di merluzzo fresco q.b.
olive nere di Gaeta q.b.
sale q.b.
aglio q.b.
prezzemolo abbondante,
scatole di pomodoro q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione:
lavate i pezzi del merluzzo con acqua corrente e fresca.
Prendete una padella, versate all’interno l’olio, i pezzetti d’aglio, un pò d’acqua, l’olio,
il pomodoro, il prezzemolo, le olive e il sale.
Mescolate un pò il tutto e fate cuocere girando spesso.
Quando tutto è cotto e il liquido si è ben ritirato versate nei piatti il pesce e servite! 😀
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Mi piace questa ricetta! Penso che stasera lo cucinerò così! Ciao cara!
mi fa piacere che ti piace, baci buona giornata 😀
adoro…troppo buono!!il merluzzo si presta a mille varianti…fantastico
grazie!! 🙂