involtini salmone affumicato
ricetta involtini salmone affumicato
Oggi vi presento un antipasto saporitissimo, involtini salmone affumicato.
Ottimi da servire sempre ma in estate sono graditi perchè leggere e gustosi.
Sono semplici da preparare, ottimi come antipasto per una cena oppure un pranzo a base di pesce.
Per le quantità regolatevi in base alle persone che dovete servire.
Ingredienti:
fettine di salmone affumicato q.b.
ricotta q.b.
sale e pepe q.b.
erba cipollina q.b.
prezzemolo q.b.
Preparazione:
In un contenitore ampio inserite la ricotta, l’erba cipollina tritata, un pò di prezzemolo tritato,
sale e pepe.
Mescolate bene il tutto, stendete le fettine di salmone e poi con un cucchiaio
distribuite all’interno il composto di ricotta.
Arrotolate poi le fettine con gli steli di erba cipollina.
Infine inserite in frigorifero fino al momento di servire.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
il salmone non manca mai nel mio frigo…li farò
brava!! baci buon inizio settimana 🙂