frittata spinaci

frittata spinaci

ricetta frittata spinaci

Buongiorno, che belle le frittate, gustose e appetitose, questa è davvero ottima

e anche veloce da preparare, poi con le verdure si sa  non si sbaglia mai e fanno bene alla salute.

Pochissimi passaggi in cucina e avrete una bella frittata da portare anche in gita fuori porta, al mare oppure

in montagna.

frittata spinaci

 

Ingredienti:

 

300 gr. di  spinaci,

4 uova,

sale q.b.

formaggio parmigiano q.b.

 

Preparazione:

lessate gli spinaci, quando sono cotti fateli sgocciolare bene dall’acqua in un colapasta.

Da parte sbattete le uova, aggiungete un pò di sale e il formaggio grattugiato,

unite poi gli spinaci e mescolate il tutto.

Prendete una padella, versate un pò d’olio extravergine d’oliva, fatelo scaldare, poi versate all’interno il composto di uova e verdura.

Stendete bene in padella tutto il composto in modo che viene bello uniforme, poi dopo girate

la frittata per cuocerla anche dall’altro lato.

Infine servite nei piatti oppure potete farcire i panini per le vostre gite fuori porta.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest   e sul canale youtube 

 

IL VIDEO DELLA RICETTA:

2 Risposte a “frittata spinaci”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.