frittata spinaci
ricetta frittata spinaci
Buongiorno, che belle le frittate, gustose e appetitose, questa è davvero ottima
e anche veloce da preparare, poi con le verdure si sa non si sbaglia mai e fanno bene alla salute.
Pochissimi passaggi in cucina e avrete una bella frittata da portare anche in gita fuori porta, al mare oppure
in montagna.
Ingredienti:
300 gr. di spinaci,
4 uova,
sale q.b.
formaggio parmigiano q.b.
Preparazione:
lessate gli spinaci, quando sono cotti fateli sgocciolare bene dall’acqua in un colapasta.
Da parte sbattete le uova, aggiungete un pò di sale e il formaggio grattugiato,
unite poi gli spinaci e mescolate il tutto.
Prendete una padella, versate un pò d’olio extravergine d’oliva, fatelo scaldare, poi versate all’interno il composto di uova e verdura.
Stendete bene in padella tutto il composto in modo che viene bello uniforme, poi dopo girate
la frittata per cuocerla anche dall’altro lato.
Infine servite nei piatti oppure potete farcire i panini per le vostre gite fuori porta.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , e sul canale youtube
IL VIDEO DELLA RICETTA:
e questa è una frittatona con i fiocchi!!!!!
grazie!!! 😀