crema pasticcera leggera

crema pasticcera leggera

ricetta crema pasticcera leggera

La crema pasticcera leggera è un dessert leggero e molto goloso, ottimo per farcire tutti i vostri dolci preferiti.

Qui trovate tutte le mie ricette  dessert.

crema pasticcera leggera

 

Ingredienti:

375 gr. di latte

70 gr. di farina “00”

125 gr. di zucchero semolato

1 tuorlo d’uovo e mezzo

1/2  bustina di vanillina

Preparazione:

Prendete una pentola d’alluminio, versate all’interno uova e zucchero e mescolate con un cucchiaio di legno in modo energico, poi aggiungete la farina e la vanillina entrambi setacciate.

Mescolate bene il tutto e lentamente aggiungete il latte.

Passate la pentola sul fuoco e mescolate sempre fino a che la crema non si addensa per bene.

Lasciate poi raffreddare completamente e passate la crema in frigorifero.

Infine servite la crema come un dessert oppure farcite il Pan di Spagna

o torte varie.

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