bruschette pomodoro mozzarella origano
bruschette pomodoro mozzarella origano
Buongiorno a tutti, ieri sera avevo del pane da smaltire e chi mi segue sa che riciclo sempre
quando è possibile farlo.
Così mi è venuta voglia di questo squisito sfizio le bruschette pomodoro mozzarella origano.
Anche se sono ingredienti semplicissimi vi garantisco che la bruschetta cotta in questo modo è davvero
gustosissima!!
Qui trovate bruschette cozze e pomodorini e qui bruschetta pomodoro origano aglio.
Ingredienti:
fettine pane raffermo q.b.
pomodori freschi q.b.
mozzarella q.b.
olio q.b.
sale q.b.
pochissimo origano.
Preparazione:
inserite il pane sulla teglia oppure uno stampo da forno, mettete sopra le fettine di mozzarella tagliate
piccole, le fettine di pomodoro tagliate piccole, condite con olio, sale e origano.
Infornate a 180° per 10-15 minuti oppure regolatevi secondo il forno che avete in casa.
Il tempo di cottura dipende dal forno che avete, è facile regolarsi, quando vedete
formare una bella crosticina sul pane ed è bello dorato allora è bello cotto.
Servite le fettine belle cotte e croccanti.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
vabè spettacolooooooooooo!!!!
grazie!!! 😀
Semplicemente fantastiche complimenti cara, con pochi ingredienti nascono ricette golose, adoro poi il riciclo in cucina 🙂
si la semplicità molte volte è la via migliore! 😉