pollo patate
ricetta pollo patate
Eccomi oggi con un classico di carne bianca.
Ottimo da servire come secondo piatto e va benissimo servito da solo, a pranzo
oppure per una cena.
Ingredienti:
sovracosce di pollo q.b.
cosce di pollo q.b.
patate q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
aceto bianco q.b.
origano q.b.
sale q.b.
fettine di cipolla q.b.
Preparazione:
sbollentate i pezzi del pollo in una pentola piena d’acqua, ottimo passaggio per far sgrassare e pulire bene la carne.
In una padella versate l’olio, le fettine di cipolla, fate dorare e poi versate i pezzi del pollo sgrassati e fatti sgocciolare precedentemente dall’eccesso d’acqua, aggiungete un un pò d’aceto.
Aggiungete le patate precedentemente pelate e tagliate a fette un pò spesse,
salate e condite con l’origano, versate nella padella 2-4 cucchiai d’acqua.
Chiudete con un coperchio e fate cuocere girando di tanto in tanto i pezzi del pollo.
Quando tutto è bello cotto e l’acqua si è ritirata fate rosolare un pò il tutto.
Infine servite nei piatti 😀
IL VIDEO DELLA RICETTA:
e cosa c’è di meglio del pollo con patate?fantastico
grazie! buon inizio settimana!