pasta frolla yogurt
ricetta pasta frolla yogurt
Oggi vi presento una ricetta morbida e leggera , ottima per chi non vuole rinunciare a qualcosa di goloso senza appesantirsi troppo.
La pasta frolla yogurt è facile da preparare, potete preparare dolcetti, rivestire crostate e dolci vari.
Ingredienti:
700 gr. di farina “00”
2 cucchiaini di lievito per dolci,
2 cucchiaini di estratto di vaniglia,
2 uova,
1 pizzico di sale,
120 gr. di burro,
200 gr. di zucchero semolato,
240 gr. di yogurt bianco oppure greco, (trovate qui la ricetta)
Preparazione:
in un contenitore versate lo zucchero, le uova e lo yogurt, mescolate il tutto.
Aggiungete poi il resto degli ingredienti.
Impastate bene fino a quando non vedete un panetto bello liscio e omogeneo.
Poi fate riposare la pasta in frigorifero per circa 30 minuti prima di usarla per fare biscotti o rivestire i
vostri dolci preferiti.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Wow ma che bella idea la frolla allo yogurt! Voglio provarla, così come per quella all’olio di cui mi sono innamorata, anche per questa sarà amore alla follia 😀
sono leggere e ottime per i dolci, provala poi fammi sapere 😉