tracchiulelle maiale
ricetta tracchiulelle maiale
Buongiorno a tutti, eccomi oggi con un piatto gustosissimo, qui da noi si chiamano tracchiullelle che poi sarebbero le costine di maiale.
E’ un piatto facilissimo da realizzare e non costoso.
Ottimo per chi vuole preparare un pasto veloce e gustoso.
Ingredienti:
tracchiulelle q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
rametti rosmarino q.b.
sale e pepe q.b.
limone q.b.
Preparazione:
prendete un contenitore, inserite all’interno le costine di maiale, aggiungete un pò d’olio,
sale, pepe e qualche rametto di rosmarino.
Fate riposare per circa 20 minuti girando di tanto in tanto la carne.
Trascorso il tempo di riposo inserite sulla fiamma del fornello una padella con all’interno la carne
Fate cuocere, rosolate tutti il lati delle tracchiulelle, state vicino al fornello senza allontanarvi, deve cuocersi, rosolare e non bruciarsi.
Servite poi nei piatti con fettine di limone e verdura a piacere.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
con me sfondi un portone….io ne vado semplicemente matta
si sono davvero ottime, bacioni cara buon pomeriggio 🙂
MOlto gustose queste costine!!!!
grazie speedy, buon pomeriggio 🙂
Da buon napoletano sono ottime io le faccio con i friarielli grazie
ciao Antonio, si ottime con i friarielli 😉 ti auguro un felice weekend!