pollo alle mele
ricetta pollo alle mele
Buongiorno a tutti, eccomi oggi con una ricetta particolare, consigliata solo a chi ama il gusto agrodolce.
I due sapori dell’agro e del dolce si fondono insieme e creano un piatto speciale e unico.
Potete servirlo sia a pranzo che a cena, un gustoso secondo piatto.
Ingredienti:
parti di pollo a piacere (4 parti),
1 mela grande,
1/2 cipolla,
1/2 dado,
vino bianco q.b.
mezzo cucchiaio di zucchero semolato,
sale q.b.
pepe q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione:
Lavate bene i pezzi del pollo e mettete da parte.
Tagliate la cipolla in modo fine, fatela soffriggere in padella con il dado e l’olio.
Aggiungete poi i pezzi di pollo, coprite con un coperchio e fate cuocere.
Nel frattempo eliminate la buccia alla mela, tagliate a fettine e inserite nella padella insieme al pollo.
Aggiungete un pò di vino, il sale, lo zucchero e il pepe.
Lasciate sfumare il vino senza il coperchio.
Poi coprite di nuovo la padella e fate cuocere fino a cottura ultimata.
Infine servite! 😀
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Delizioso.. come e’ invitante
grazie letizia, felice pomeriggio 🙂
alle mele???si deve provare subito
ok cristina, baci buon pomeriggio 🙂
Deve essere davvero buono questo pollo alle mele, voglio provarlo se può piacere al mio compagno, prima glielo chiedo e poi ti farò sapere se lo faccio 🙂 Fosse per me sarebbe già pronto!!!!
si provalo… ha un sapore tutto particolare e devi amare l’agrodolce. fammi sapere 🙂