torrone cioccolato misto nocciole

torrone cioccolato misto nocciole

ricetta torrone cioccolato misto nocciole

Buongiorno a tutti, eccomi oggi con un dolce super calorico!!
Questa ricetta è dedicata a chi ama il cioccolato ed ai super golosi!!

Qui trovate una versione leggermente diversa di questa ricetta (senza cioccolato bianco)

torrone cioccolato misto nocciole
Ingredienti x 1 stampo di 2 chili:
800 gr. di cioccolato bianco,
400 gr. di cioccolato fondente,
800 gr. di nutella, 
400 gr. di nocciole intere pelate e tostate.
Preparazione:
sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.
Poi versate metà del cioccolato fuso nello stampo, fate in modo che coli su tutte le parti interne in modo che ricopre ogni spazio.
Poi capovolgete lo stampo su un piatto o vassoio e inseritelo in freezer a solidificare.
Fate stare in frigo per almeno 5 minuti.
Poi riprendete lo stampo e fate la stessa operazione con il rimanente cioccolato fondente fuso.
Inserite in frigo per altri 5 minuti sempre con lo stampo capovolto.
Nel frattempo tagliate le nocciole a metà, poi fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco.

Versate all’interno del cioccolato bianco, la nutella e le nocciole tagliate in precedenza.
Mescolate bene il tutto, livellate bene con una spatola e mettete in frigorifero a rassodare
per 4-5 ore.
Trascorse le ore di riposo in frigorifero sformate il cioccolato su un vassoio o piatto da portata.
Infine tagliate a fettine e servite!!

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2 commenti su “torrone cioccolato misto nocciole

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