pasta gorgonzola burro
ricetta pasta gorgonzola burro
Buongiorno a tutti, oggi vi presento un primo piatto squisito che consiglio solo a chi ama il gorgonzola.
Il formaggio gorgonzola ha un sapore forte e deciso e non a tutti piace.
Questo formaggio a me piace tantissimo e lo mangerei in tutti i modi, di solito è molto consumato nelle polente, ma è buonissimo consumarlo anche con un primo piatto veloce e sfizioso.
Vi scrivo subito la mia ricetta.
Ingredienti:
500 gr. di pasta a vostro piacere,
5 cucchiai di latte,
150 gr. di burro,
150 gr. di formaggio gorgonzola.
Preparazione:
prendete una padella e fate sciogliere a fiamma dolce il burro insieme al gorgonzola
e il latte, mescolare sempre con l’aiuto di un cucchiaio.
Poi spegnete la fiamma.
Lessate la pasta, salate, poi quando è cotta scolatela e versatela
nella padella dove avete fuso il composto di formaggi e burro.
Mescolate poi il tutto a fiamma dolce del fornello e servite subito nei piatti!! 😀
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Adoro il gorgonzola… provero questa squisita pasta 🙂
ciao cara, fammi sapere poi se ti è piaciuta, baci buon inizio settimana 🙂
noooo ma è bellissima da fare così…pasta e burro…spettacolo!!!e con il gorgonzola poi….bellissima idea
si provala, se ti piace il gorgonzola, vedrai che buono 😉 bacioni buon pomeriggio 🙂
In effetti è proprio questo sapore forte e deciso come giustamente dici tu, che non me lo faceva apprezzare, invece ho dovuto ricredermi ed ora anche a me piace molto utilizzarlo nei primi piatti, a volte con anche i gamberetti 🙂 Bravissima, ottima ricetta!
si buonissimo anche con i gamberetti!! bacioni cara buon pomeriggio 🙂