pasta gorgonzola burro

pasta gorgonzola burro

ricetta pasta gorgonzola burro

Buongiorno a tutti, oggi vi presento un primo piatto squisito che consiglio solo a chi ama il gorgonzola.

Il formaggio gorgonzola ha un sapore forte e deciso e non a tutti piace.

Questo formaggio a me piace tantissimo e lo mangerei in tutti i modi, di solito è molto consumato nelle polente, ma è buonissimo consumarlo anche con un primo piatto veloce e sfizioso.

Vi scrivo subito la mia ricetta.

pasta gorgonzola burro

Ingredienti:

500 gr. di pasta a vostro piacere,

5 cucchiai di latte,

150 gr. di burro,

150 gr. di formaggio gorgonzola.

Preparazione:

prendete una padella e fate sciogliere a fiamma dolce il burro insieme al gorgonzola

e il latte, mescolare sempre con l’aiuto di un cucchiaio.

Poi spegnete la fiamma.

Lessate la pasta, salate, poi quando è cotta scolatela e versatela

nella padella dove avete fuso il composto di formaggi e burro.

Mescolate poi il tutto a fiamma dolce del fornello e servite subito nei piatti!! 😀

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

6 Risposte a “pasta gorgonzola burro”

  1. In effetti è proprio questo sapore forte e deciso come giustamente dici tu, che non me lo faceva apprezzare, invece ho dovuto ricredermi ed ora anche a me piace molto utilizzarlo nei primi piatti, a volte con anche i gamberetti 🙂 Bravissima, ottima ricetta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.