liquore crema pistacchio
ricetta liquore crema pistacchio
Buongiorno, eccomi oggi con un liquore golosissimo, dedicato a chi ama il pistacchio in tutte
le versioni 😉 Potete prepararlo subito e gustarlo con la vostra famiglia oppure regalarlo ai vostri parenti oppure amici.
E’ facile da preparare e in soli 10 giorni potete gustare il vostro bellissimo liquore.
Qui trovi la ricetta crema dessert pistacchio.
Ingredienti:
1 kg. di pistacchi non salati,
1 litro di latte intero,
1 litro di panna per dolci,
1 kg. di zucchero semolato,
1 kg. di alcol per dolci a 95°.
Preparazione:
prendete un pentola inserite dell’acqua con i pistacchi sgusciati e fateli sbollentare per 2 minuti.
Poi scolateli, fateli raffreddare ed eliminate la pellicola esterna.
Poi inserite in un mixer i pistacchi, azionate la macchina e aggiungete un pò alla volta lo zucchero.
Poi aggiungete la panna e il latte, fate lavorare sempre il mixer, vedrete che pian piano gli ingredienti si
amalgameranno bene tra loro e si formerà un crema di colore verde.
Poi aggiungete l’alcool e continuate a far girare la macchina per 1 minuto.
Poi trasferite il tutto in un contenitore di vetro, chiudete bene e fatelo riposare in un luogo
fresco e asciutto per 7 giorni.
Trascorso il tempo di riposo, prendete il contenitore, filtrate il liquido ed eliminate
i pezzi di pistacchio più grandi.
Inserite il liquore in bottiglie, chiudete e fate riposare in frigorifero per 3 giorni prima di consumare.
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tesoro ma questo è supersupergoloso!!!!!!!!
grazie!!! 🙂