crema liquore latte mandorla

crema liquore latte mandorla

ricetta crema liquore latte mandorla
Buongiorno a tutti,  eccomi oggi con una crema liquore latte mandorla super golosa!
Consiglio molto questa ricetta  per un fine pasto o cena oppure potete regalare
qualche bottiglia nei giorni di festa a parenti e amici.
Facilissima da preparare.

In questa ricetta vi servono le mandorle pelate, quindi per velocizzare potete acquistarle oppure

se avete tempo disponibile potete pelarle in casa in brevissimo tempo, inserite un pò d’acqua in un pentolino,

fatela scaldare bene sul fuoco e quando è bollente immergete le mandorle, fatele stare solo 2 minuti e poi passatele velocemente in acqua fredda e poi su un panno pulito, vedrete che la buccia si eliminerà in modo facilissimo  🙂

Qui trovi la ricetta del latte di mandorla fatto in casa.

crema liquore latte mandorla

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Ingredienti:
400 gr. di mandorle pelate,
400 gr. di alcool per dolci a 95°,
1 litro di panna dolce,
1 litro di latte intero,
1 kg. di zucchero semolato.
Preparazione:
versate in un frullatore le mandorle pelate e lo zucchero, frullate fino a quando non vedete il tutto tritato in modo molto fine.
In una pentola versate la panna, il latte, il composto di mandorle e lo zucchero tritato.
Portate a bollore, fate raffreddare completamente.
Poi filtrate e unite all’alcool, mescolare bene il tutto e imbottigliate.
Conservate in frigorifero.

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