crema caramelle

crema caramelle

ricetta crema caramelle 
Che belle le caramelle, ne sono davvero ghiotta, dovete scegliere voi quelle che più vi piacciono, in commercio ce ne sono di  svariate qualità.
Dovete sceglierle dure all’esterno e morbide e farcite all’interno.
Questa crema è ottima per farcire biscotti e torte varie.
Come sempre se l’assaggiate fatemi sapere se vi è piaciuta 😉

crema caramelle

Ingredienti:
1 litro di latte intero,
8 tuorli d’uovo,
700 gr. di caramelle ripiene,
6 cucchiai di farina “00” oppure maizena.
Preparazione:
eliminate alle caramelle la carte, poi inseritele in una pentola, mettete sul fuoco
e fate sciogliere a fiamma dolce.
Da parte mescolate i tuorli con la farina.
Fuori dal fuoco unite la farina e le uova alle caramelle ormai sciolte, aggiungete a filo il latte.
Fate poi addensare sulla fiamma del fornello.
Poi fate raffreddare completamente prima di farcire i vostri dolci preferiti oppure potete servire

come un golosissimo dessert.

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4 commenti su “crema caramelle

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