Crea sito

cookies americani

cookies americani

ricetta cookies americani

Buongiorno, questa ricetta è americana, sono  favolosi e golosissimi

biscotti da mangiare in qualsiasi momento della giornata, potete offrirli anche il

pomeriggio con un tè oppure una cioccolata calda, sono davvero molto carini e facili da realizzare.

cookies americani

Ingredienti:

500 gr. di farina “00”,

2 uova,

250 gr. di zucchero di canna,

250 gr. di zucchero bianco semolato,

essenza di vaniglia q.b.

250 gr. di burro,

400 gr. di cioccolato fondente,

1 cucchiaio di bicarbonato.

Preparazione:

In un contenitore unite la farina con il bicarbonato.

Da parte in un altro contenitore sbattete le uova e poi versate il burro sciolto, mescolate il tutto e poi unite

lo zucchero di canna e poi lo zucchero bianco semolato.

Aggiungete il composto dell’altro contenitore, la farina e il bicarbonato.

Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate il tutto.

Stendete una carta da forno su una teglia da forno.

Formate delle palline e inseritele sulla teglia ben distanziate tra loro.

Le palline cuocendosi si espanderanno e si formeranno dei fantastici biscotti  😉

Infornate a 190° per 10 minuti oppure regolatevi secondo il forno che avete in casa.

Quando i biscotti sono cotti, fateli raffreddare completamente prima di spostarli dalla teglia.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

12 Risposte a “cookies americani”

  1. Questi sono i miei biscotti preferiti in assoluto. Mi salvo tutte le ricette che vedo in giro perché sono ancora alla ricerca della ricetta perfetta.
    Ho salvato anche la tua ovviamente… 🙂

  2. Mamma mia quanto li adoro! Purtroppo li ho sempre mangiati comprati e si sa che non sono molto salutari…Ma ora ho trovato la tua ricetta e me la metto nei preferiti. La voglio provare in uno dei prossimi esperimenti con la mia amica Ros 🙂

  3. Ciao! I tuoi biscotti hanno un’aspetto meraviglioso! Vorrei provare a farli anch’io, mi potresti dire all’incirca di che grandezza devono essere le palline da infornare? Non vorrei che rischiassero di non cuocersi…
    Grazie anticipatamente e complimenti!
    Buona serata!

      1. Ciao!!
        Ieri pomeriggio ho preparato i cookies! Sono venuti davvero buoni, apprezzati anche dall’uomo che non ama mai i dolci! 🙂
        Grazie per la ricetta, a presto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
uva bianca sotto spirito
uva bianca sotto spirito

uva bianca sotto spirito ricetta uva bianca sotto spirito Buongiorno a tutti, oggi vi scrivo una ricetta favolosa, a me...

Chiudi